Mentions légales

Ce site est édité par la société STYLIS Ltd (UK Company Registration number 4147292)


Siège social: STYLIS Ltd
Epps building, Bridge road, Ashford - Kent
TNT23 1BB, ENGLAND
Tel: 44(O) 1233663370
Fax: 44(O) 1233663380


Bureau de liaison Paris (Représentation) : INTER STYLE-PARIS / STYLIS
3 rue du pas de la Mule
75004 Paris - FRANCE


En raison du grand nombre de demandes d'information concernant notre formation nous sommes joignables de préférence par Internet,

info@interstyleparis.com
interstyle01(à)yahoo.co.uk
interstyleparis(à)wanadoo.fr
(En cas de problème technique interstyleparis(à)hotmail.com)

Marque déposée

La marque déposée INTER STYLE-PARIS™ est la propriété de la société STYLIS Ltd. Il est interdit à tout visiteur d'utiliser la marque INTER STYLE-PARIS™ sans avoir au préalable demandé et obtenu l'autorisation écrite de la société concernée.

Respect des droits d'auteur et de propriété intellectuelle

L'ensemble des éléments figurant sur notre site sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et industrielle régies par les règlements en matières de Copyright et Propriété intellectuelle du droit Européen (Directive 2004-48 du 29 Avril 2004). Tous les droits concernant les pages, le contenu du site, et leur présentation sont la propriété de la société STYLIS Ltd. En conséquence, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle, ou imitation, sans notre accord exprès, préalable et écrit, est interdite. Il est interdit à tout utilisateur également de modifier, copier, distribuer, transmettre, afficher, publier, vendre, déposer une licence, créer des travaux dérivés, ou utiliser le contenu de ce site à des fins autres que celles pour lesquelles ce site a été conçu.

Droit applicable

Les présentes conditions générales d'utilisation du site sont régies par les règles du Droit Européen. Les litiges relèvent de la compétence des tribunaux de la Cour Européenne de justice.

Droits "Informatique et Libertés"

INTERSTYLE-PARIS™ s'engage à respecter la directive 95/46/CE du Parlement Européen et du Conseil du 24 Octobre 1995 relative à la protection despersonnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.


INTER STYLE-PARIS™ s'engage à :

  • Assurer le respect des droits fondamentaux Européens des Utilisateurs lors de la collecte de données personnelles sur le Site.
  • Tenir les Utilisateurs informés de toute collecte et traitement des données personnelles qui le concernent : les données personnelles transmises par l'Utilisateur sur le Site ne pourront être transférées à un tiers si l'Utilisateur s'y oppose.
  • Répondre aux questions des Utilisateurs sur le traitement des données personnelles et nominatives.
  • Prendre toutes les mesures techniques et juridiques pour prévenir le détournement de ces données lors de leur transfert ou de leur stockage.

 

L'utilisateur dispose d'un droit d'accàs et de rectification des données personnelles et nominatives qu'il a transmises à l'Editeur.
Ce droit pourra être exercé directement en ligne.

La formation comporte plusieurs questionnaires. Ces questionnaires sont exclusivement destinés au professeur-tuteur dans le but de mieux connaître les goûts et la personnalité de l'élève. Il permet d'instaurer entre le tuteur et l'élève un dialogue plus riche et instructif. INTER STYLE-PARIS™ s'engage à ne jamais diffuser ou utiliser les informations acquises qui resteront strictement et exclusivement confidentielles. Il en est de même pour toutes les informations données par l'élève concernant ses projets professionnels ou sa situation personnelle.

Méthode d'Initiation au STYLISME DE MODE par correspondance

INTER STYLE-PARIS™

Cette méthode est déposée. Disponible en version papier envoyée par courrier postal recommandé et version au format Word ou PDF par téléchargement Internet par l'intermédiaire du site INTERSTYLEPARIS.com (Edité par la société STYLIS Ltd propriétaire du site).


Cette méthode (déposée) est envoyée par courrier postal ou téléchargement Internet après réception et signature du formulaire, et confirmation du règlement du montant de la formation (par virement bancaire ou chèque bancaire).

Mode d'envoi de la formation INTER STYLE-PARIS™

Par courrier postal
Après avoir rempli et signé le formulaire d?inscription puis s'être acquitté du règlement par virement bancaire ou chèque bancaire, l'élève inscrit recevra dans les plus brefs délais par courrier postal recommandé avec accusé de réception le classeur de cours complet, un petit mannequin miniature en bois pour les exercices, la facture à son ordre.


Par Internet
Une confirmation par email sera demandée puis le transfert se fera par l'intermédiaire de l'Espace Campus (sur le site INTERSTYLEPARIS .com) et d'un mot de passe donnant accès au téléchargement du cours. Dans le cas du téléchargement du cours par Internet, seul le mannequin sera envoyé par colis postal.

Mode de paiement

Par carte bancaire (à venir prochainement)

EURO WEB PAYMENT (système performant de paiement sécurisé sur Internet)
A l'ordre de STYLIS Ltd


Par virement bancaire :
A l'ordre de STYLIS Ltd
Il suffit à l'étudiant de donner nos coordonnées bancaires à sa banque (ou bien à l'un des nombreux bureaux Thomas COOK présents dans le monde entier) ainsi que la somme due à régler dans la devise de son choix : en euros, eu US$, en£. Nous l'avertirons par e-mail de la date d'envoi du cours, dès que notre banque NatWest sera créditée.

 

Par chèque pour un réglement en 2, 3 ou 4 fois :

nous contacter


Nos coordonnées bancaires :
Banque : Nat West, Ashford High S Branch 20 High Street, Ashford, Kent, TN24 8SH Angleterre
Compte : STYLIS LIMITED
Si vous payez en euros : N° 550 / 00/08482373
Si vous payez en us$ ou en £ : N° 36491527
Sort Code 600121
Swift code NWBKGB 2113 W

Délai de rétraction

Le délai de Rétractation et de réflexion est de 7 jours à compter de la signature de la réception du cours de la formation INTER STYLE-PARIS™.

Après plusieurs semaines, ou plusieurs mois, si pour des raisons diverses et justifiées, un étudiant a besoin de faire une pause dans sa formation ; nous lui proposons de décaler tout simplement les dates de formation (avec le même tuteur). L'étudiant a donc dans ce cas, une année à partir de la date d'arrêt, pour reprendre de la formation (sans frais). Nous lui conseillons également de choisir l'option de l'envoi mensuel des exercices.

Certificat

Notre formation d'Initiation au STYLISME DE MODE n'est pas encore reconnue. Une procédure de demande de reconnaissance au plan Européen est en cours. Notre certificat est donc pour l'instant comme de nombreuses autres écoles : "d'ordre privé".

 
S'inscrire à notre newsletter:
La newsletter d'InterStyleParis
Lire la dernière newletter...